Selasa, 18 Desember 2012

Tergiat I Pesta Siaga Tahun 2012

Pesta Siaga yang berlangsung tanggal 12 Desember 2012 di Desa Grobog Wetan / Lapangan Sepak Bola Desa Grobog Wetan Kec. Pangkah diikuti oleh seluruh SD/MI di wilayah Kecamatan Pangkah, kegiatan Pesta Siaga ini sendiri dibuka oleh Bapak Camat Pangkah sebagai Mabiran dalam sambutannya beliau berpesan agar kegiatan ini bisa terus dilaksanakan setiap tahun.
Pesta Siaga tahun ini terdiri dari 13 warung yang berisi macam-macam kegiatan per warungnya dan harus diikuti oleh setiap regu barung untuk mendapatkan nilai dan untuk tahun ini Regu Barung Merah SD Negeri Pangkah 01 berhasil meraih Juara Tergiat I Tingkat Kecamatan Pangkah.
Berikut nama anggota barung beserta para pembinanya :
Mabigus : Sukardi, S.Pd
Pembina Pendamping : Sukarjo, S.Pd dan Abdul Wakhid, S.Pd
Pinrung : Erlang Aljabar
Wapinrung : Charles Sahalatua Pangaribuan
Anggota : Audenza Maulana, Sinar Persada,Laurensius Rio Rumbayan, Faqih Indra Lesmana, Rizki Raihan Mujahid, Sabriansyah Arya Pramuditia, M. Hanum Putra Haka, dan Kartika Dwi Rangga.
Cadangan   : Aldiozenda Raffi Kumara dan Akhmad Reifani Ubaidilah

Bapak Camat Pangkah sebagai Mabiran membuka kegiatan Pesta Siaga Tahun 2012Pesta Siaga tahun 2012 resmi dibuka dengan ditandai pemukulan gong oleh bapak Mabiran Kec. Pangkah

Regu Barung Merah SD Negeri Pangkah 01
Regu Barung Merah SD Negeri Pangkah 01 siap-siap tampil di warung seni budaya
Regu Barung Merah SD Negeri Pangkah 01 berhasil meraih Juara Tergiat I dalam Pesta Siaga Tahun 2012
Regu Barung Merah SD Negeri Pangkah 01 bersama dengan Kepala Sekolah Bapak Sukardi, S.Pd dan para pembina pendamping seusai menerima Piala Tergiat I Tingkat Kec. Pangkah

0 komentar:

Poskan Komentar